>

文山州衛生學校吳樹文副校長一行到我校商洽聯合辦學事宜

更新:2019-2-28   〖本站原創〗   閱讀:

文山州衛生學校吳樹文副校長

一行到我校商洽聯合辦學事宜

226日上午,文山州衛生學校吳樹文副校長帶隊,招生辦李雪霖主任、教務科趙云濤科長、校辦黃雪濤副主任一行4人,到我校商洽兩校聯合辦學事宜。

吳樹文副校長一行首先實地參觀考察了我校中醫藥標本館、生命科學館、中醫藥文化長廊。

  隨后,吳樹文副校長一行與學校領導及相關部門負責人在行政服務中心二樓會議室召開座談會。我校陳林興校長、李智輝副校長、黨政辦楊在攀主任、招生就業指導處楊艷萍處長、護理系許家萍主任、教務處張艷莉老師參會。

會上,吳樹文副校長介紹了文山州衛生學校的辦學條件及專業建設;陳林興校長介紹了我校的辦學情況及今后學校發展方向,明確表示我校將支持國家相關政策,促進高等教育發展;護理系許家萍主任對助產專業就業的前景作了介紹。隨后,雙方就聯合辦學的具體事宜及《聯合辦學協議書》的簽訂進行了商洽。

  此次吳樹文副校長一行到我校商洽,就兩校聯合培養助產專業五年制大專學生相關事宜達成一致,并簽訂了文山州衛生學校與我校的聯合辦學協議書,順利開啟兩校合作辦學的大門。另外,此次商洽也增加了兩校的情誼。

【供稿:招生就業指導處;編輯整理:宣傳部】

 

 

 

 

 

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號