雷达联盟娱平台:道路一度中断!

文章来源:活动家    发布时间: 2019年11月18日 06:31  阅读:9146  【字号:  】

未来的科技发达,高科技已经是全国的第一名,生活的每一处都是最先进的,所以,我要穿越未来,去寻找未来。

雷达联盟娱平台

放学的路上我看见有一个大哥哥在欺负一个小弟弟,我赶紧上前制止,不知是怎么回事那个大哥哥撒腿就跑。小弟弟静静的站在那哭了,我劝那个小弟弟别哭了,可他继续哭,我没办法只好把我舍不得吃的糖给弟弟。小弟弟这才没有继续哭下去,小弟弟对我说:谢谢你大哥哥。我说:没关系。听到小弟弟的话语,我的心情也好了许多。

下了眺望台,我们又坐观光车去了奇幻的缤纷果园,浏览来了妙趣横生的恐龙馆,参观了优美的鱼乐园......看,我未来的家棒吧!我现在要认真学习,将来有一个这样的房子时,欢迎你来做客!

我们遇到这种情况,应该及时劝架。但是有些争强好胜的人,谁的话都不听,非要和对方一决高下,这样既伤到对方也会伤到自己。如果把头、胳膊、腿弄伤了,那可不是好玩的。所以我们以后都不要冲动,不要因为一点小事就大打出手,毕竟我们都是同一所学校的同学啊!




(责任编辑:谈水风)

相关专题