認真落實“四群教育”工作 切實解決學生實際問題

更新:2013-3-15   〖本站原創〗   閱讀:

認真落實“四群教育”工作 切實解決學生實際問題

——學生處組織本年度首場專場招聘會紀要

 

2013314上午,我校首場專場招聘會由學生處組織,在學生處會議室召開。保山中醫專校黨委書記趙周同志專門到會場進行現場工作,學生處處長張維平、副處長楊在攀、輔導員李焱、張曉云、高鵬等配合組織招聘工作。2210級實習生到校參加現場招聘,昌寧縣衛生局局長普興等一行五人與應聘學生見面并現場簽訂意向性協議。

趙周書記現場指導工作 

 

昌寧縣衛生局普興局長對學生們講話

 

學生處長張維平對學生做動員

會上,校黨委趙周書記對昌寧縣衛生局領導的到來表示歡迎,對昌寧縣衛生局給予我校就業工作的支持表示感謝,并代表我校學生表達了對用人單位到我校進行專場招聘的感激之情。普興局長與應聘學生進行交流,向學生介紹了包括工資待遇、醫院現狀、醫院發展前景等問題。應聘學生也向普局長等領導認真詢問了解了工齡計算、合同簽訂時間、報到時間等具體問題。

 

   

專場招聘會現場 

到場應聘的22名學生中,最終共有18人與昌寧縣醫院簽訂了意向性就業協議,其中護理專業4人,臨床專業14人。專場招聘會取得圓滿成功。

  

  

現場簽訂意向性協議

組織專場小型招聘會的目的是為了進一步做好“四群教育”工作,解決學生關心的實際問題,落實學校切實服務學生、幫助學生成長成才的職能。為此,學生處就業辦認真分析本年度學生的就業形勢,從年初即開始多方聯系,克服種種困難,為學生的就業找出路。

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號