保山中醫藥高等專科學校召開2018年度就業創業工作考核會

更新:2019-4-24   〖本站原創〗   閱讀:

 

保山中醫藥高等專科學校召開2018年度就業創業工作考核會

 

為落實就業創業目標責任考核制度,提高我校就業創業工作,415日下午,我校召開2018年度就業創業工作考核會,書記胡飚、校長陳林興、黨委副書記楊朝麗、紀委副書記董亞泉、副校長李智輝出席會議,各系部、教務處、學生處、校團委、黨政辦等相關職能部門參加會議,會議由李智輝副校長主持。

 

會上,中醫藥系、臨床系、護理系、基礎醫學部、教務處、學生處、校團委依次就2018年就業創業工作基本情況、工作亮點、存在問題、努力方向做出匯報,考核領導小組通過聽取匯報、查閱資料,進行考核打分。

李智輝副校長公布考核結果,各系部及部門均通過考核,等級均評為一等。

3

最后,陳林興校長通告了參加省教育廳就業創業考核情況,并指出下一步要建立“招生、就業、人才培養聯動機制”,實現招生與就業需求匹配。

胡飚書記指出:要充分認識畢業生就業創業工作的重要性,目前醫療衛生行業就業形勢不容樂觀,提高畢業生人才質量,加強畢業生就業創業指導,加大實習基地建設,拓寬就業渠道。

 

 

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號