保山中醫專學生處關于轉發《云南中醫學院》、《昆明醫科大學》供需見面會的通知

更新:2016-2-29   〖本站原創〗   閱讀:

保山中醫專學生處關于轉發云南中醫學院》、《昆明醫科大學》供需見面會的通知

 

13級實習生:

為切實做好我校2016屆畢業生就業工作,抓住就業機會,及時就業,現將《云南中醫學院、昆明醫科大學供需見面會》通知如下。

請有意向參會實習同學(頂崗實習除外)可與學校實習基地辦和實習醫院(單位)辦理好相關請假假手續后參會應聘。

一、云南中醫學院洽談會時間、地點

1、舉辦時間2016310(星期四)  9001700

2、舉辦地點:云南中醫學院呈貢校區五行廣場(昆明市呈貢區雨花路)

二、昆明醫科大學供需見面會時間、地點

1、洽談會時間:2016324 (星期四) 9001600

2、洽談會地點:昆明醫科大學呈貢校區(昆明市呈貢新城雨花街道春融西路1168號)

三、其它事項

1、有意向參會的昆明周邊附近的同學提前與實習醫院(請假13天醫院)或實習基地辦(請假4天以上)辦理好相關請假手續后參會。

2、參會同學提前準備好個人應聘材料(就業推薦表原件、復印件、個人簡歷等),做好相關面試準備攜帶資料參會應聘。

3、參會過程和返回過程中注意交通安全、人身、財產安全,避免發生任何安全問題,注:參會過程中安全責任自負。

保山中醫藥高等專科學校學生處

一六年二月二十九

 

 

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號