我校2018年模擬招聘大賽圓滿結束

更新:2018-11-30   〖招生就業指導處〗   閱讀:

我校2018年模擬招聘大賽圓滿結束

為全力做好我校畢業生就業創業工作,進一步加大就業創業指導力度,激發學生就業創業熱情,提升就業創業能力,11月,我校在全體在校學生中組織開展了以“放青春之光·揚就業之帆·啟夢想之航”為主題的校園模擬招聘大賽。11月30日下午,我校2018年模擬招聘大賽決賽在圖書館四樓報告廳舉行。

 

經各系部初賽、簡歷篩選后,共推選出19名優秀的競聘者參加學校決賽。決賽將職場競聘搬進了校園,提前讓同學們感受到求職競聘的氛圍,以提高同學們的應聘技巧,為走入職場提前做好準備工作。

校黨委副書記、副校長楊朝麗,團委段婷書記出席。招生就業指導處楊艷萍處長、臨床醫學系黨總支張維平書記、中醫藥系黨總支楊淳書記、護理系黨總支黃芳書記、基礎醫學部黨總支施榮慶書記、人事處李東亮副處長、就業指導教研室李焱主任擔任本次決賽的評委。我校招生就業指導處工作人員、學生代表共300余人到場觀賽。

 

決賽分為三個環節,第一環節為參賽選手自我介紹及表達自己對崗位的認識、適崗準備;第二環節為選手抽題作答;第三環節評委向選手提問,要求快速作答。

  

  

決賽中,各位選手精神飽滿、神采奕奕,展現出我校學生較高的綜合素質和較強的隨機應變能力。經過激烈緊張的比拼,最終評選出一等獎1名、二等獎3名、三等獎6名、優秀獎8名,獲一等獎的同學將代表學校參加云南省2018年大學生模擬招聘大賽。

  

  

最后,楊朝麗副書記對本次大賽作點評,要求參賽選手及同學們在制作簡歷和自我介紹時應進一步突出自己的特長和優點,同時加強自信。

 

 

【初稿:招生就業指導處;編輯、攝影:宣傳部】

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號