166博:公司业绩不达标员工被罚生吃泥鳅

文章来源:贝瓦网    发布时间: 2019年11月18日 06:31  阅读:0981  【字号:  】

时间长了,我也静下心来想过:为什么别人都不怕鬼,就唯有我一个人怕的不行?他们怎么不怕呢?经过思索,我终于明白了——怕鬼什么的,只不过是我的恐惧心理再作祟,总以为真的有什么,但实际上什么都没有。

166博

后来的一天我去她家做客,她去超市买东西还没回来,她的母亲就先招待我,聊着聊着,她母亲说的一段话让我非常在意:这孩子天天不好好学习,就知道玩,前两天下着那么大的雨也不知道跑哪玩去了,天黑了才回家,鞋子裤子全湿了,弄得脏兮兮的。原来是这样啊,就说那天我怎么会那么幸运呢。我家离学校并不近,那天那么大的雨,路上还堵车......一丝暖意爬上心头, 我的眼眶也有些微润。

我的哥哥是一名初中生,他个子高高的,稍微有点胖;可哥哥经常说这不叫胖这叫强壮。哥哥最大的特点就是特别勇敢无畏,什么都敢做,当然我的哥哥从来不逞强。

在学校里也是如此,老师在讲台上认真的为同学们讲课,而有些学生却在课堂上跑神、小声说话、传纸条、或者是写其他学科留下的作业。学生可能会认为这并没有什么大不了的,可在老师看来这却实一件非常令他生气的一件事,这是不尊重老师的行为,抹去了老师的尊严。当你们每天完成作业并交给老师后,老师都会认真的为你检查作业,而且一次就是几十本作业,可你的字却是潦草无比,使老师检查起来困难重重。老师会把你的错误给找出来并写出一个大大的订正,但有的学生就是不订正。但是他知道吗,你的懒散却无视了老师的劳动,他们半夜还在台灯下是为了谁?他们努力的备课是为了谁?他们把眼睛累近视了是为了谁?




(责任编辑:爱敬宜)

相关专题