天天见手机游戏下载:外部势力干预是香港社会之祸!

文章来源:美餐网    发布时间: 2019年11月18日 06:33  阅读:6469  【字号:  】

习惯是什么呢?是一种长期形成的行为,是一种每个人都会拥有的东西。爱比克泰德曾说过:是否真有幸福并非取决于天性,而是取决于人的习惯。好习惯是微不足道的,却能温暖人心。好习惯是在公交车上给老人让座,捡起别人丢弃的垃圾纸片,不乱停车,不乱扔垃圾,不随地吐痰、不在公共场合大声喧哗等等很多种,别看好习惯小,但正是它撑起了整个社会,也是让人与人之间有了温暖。你想想看,你在公交车上给别人让座,他们可能是比你年龄小的、行动不方便的老人,你给他们让座让他们心生温暖,他们的一声谢谢!又让你心生温暖,这何尝不好呢?你捡起了一片纸片,让城市不在变得脏乱差,帮每天都很辛苦的环卫工人做一件小事,减轻他们的负担。好习惯就是一种美德,他表现了一个人的素质与教养。既然有好习惯那肯定就有坏习惯,坏习惯同样也很多。而且,它不但影响社会,还影响自己。好习惯的力量很大,坏习惯的力量也很大,不过是负面的。你随手丢垃圾,万一别人踩到摔倒了怎么办?所以,我们要养成良好的习惯,与坏习惯说拜拜。

天天见手机游戏下载

我要开始缝衣服了,心情很激动。我非常小心地往衣服里扎着每一针,恐怕扎住了自己的手指。我越缝越觉得简单,缝得也越来越快。果然我预料的事还是发生了,看着自己受伤的手指,我的眼眶里溢出了委屈的泪水。我把衣服往床上一扔,我不缝了!让妈妈回来给我缝吧!我的心充满了对妈妈的依赖可是我突然想到自己的事情要自己做,不能半途而废(这个,是自己想做了应该是要自己要我重新拿起了我的衣服缝了起来。缝好后,我的衣服上留下了一条疤,像一条蜈蚣。这时,妈妈回来了,我自豪地拿出自己缝的衣服给妈妈看,妈妈很高兴,一个劲的夸我,并且说晚上做好吃的奖赏我。我虽然想把受伤的手指让妈妈看,心疼心疼我,但是我并没有这样做,因为我长大了。

-------- 题记

清脆的铃声欢快地响起,同学们个个走出教室,背着沉重的书包包边说边笑,朝家的方向。我也随着队伍出了校门,一出校门一股微风就向我扑来,给了我一个凉爽的拥抱。




(责任编辑:星奇水)

相关专题