關于做好2019年全國護士執業資格考試考前輔導報名工作的通知

更新:2019-2-26   〖護理系〗   閱讀:

關于做好2019年全國護士執業資格考試

考前輔導報名工作的通知

參加2019年全國護士執業資格考試的本校應、往屆畢業生:

2019年全國護士執業資格考試臨近,為提高考生考試通過率,經研究決定繼續舉行全國護士執業資格考試考前專題輔導。現就相關工作安排如下:

一、報名時間

2019年3月4—9日(周一至周五,上午8:30—11:00,下午14:00—17:00),過時不接受報名。

二、報名繳費地點

保山中醫藥高等專科學校新校區(保山市隆陽區工貿園區青堡路保山中醫藥高等專科學校)20棟護理樓四樓學生管理科。

三、報名對象

本校2016級護理1、2、3、4班(普專)、2014級五專1、2、3班,護理專業應屆畢業生以及2017、2018級在校各專業三校生,已經報名成功的考生,為方便我校往屆畢業生,也接受往屆生報名。

四、繳費及報名流程

“收費規定”凡報名參訓學員需繳費350元/生(不含輔導教材費)。報名流程為:以班為單位收清培訓費用統一交學校財務加蓋收費公章(往屆生同上) →到系部報名編班 →領取聽課證→按規定參加培訓。

五、食宿

本次參訓學員住宿由學校統一安排(除往屆生外,學生處統一安排,培訓期間住宿),不收取住宿費,培訓期間憑校園卡在校內就餐。

六、其他

1.詳細情況請咨詢班主任或聯系輔導員老師。

2.授課具體時間另行通知(預計2019年4—5月)。

3.培訓為學生自愿參加,鑒于新校區交通等情況復雜,參訓學員需與學校簽訂培訓期間安全責任書,承諾遵守學校管理,離校安全責任自負。

4.教材統一使用人民衛生出版社出版的《2019全國護士執業資格考試指導》、《2019全國護士執業資格考試指導同步練習題集》,教材請自行到書店購買。

5.報名可自行辦理,也可委托代辦。

未盡事宜另行通知。

 

 

保山中醫藥高等專科學校護理系

2019年2月26日

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
訂閱公眾號

微信掃一掃
隨時關注
保山中醫專
服務公眾號